Александр Анатольевич Кузнецов

Александр Анатольевич Кузнецов — Секретарь Правления ВМЦ

003

Александр Анатольевич Кузнецов, родился 16 апреля 1988 года, в семье гос.служащих, в Москве. Православный христианин, крещен в Храме Всех Святых (на Соколе) в год рождения.

в 1995 поступил в московскую государственную среднюю общеобразовательную школу (ГОУ СОШ) N 1057, и окончил ее в 2005 (с отл. по Информатике, добровольно участвовал в ЕГЭ).

С 2000 по н.день является прихожанином Храма Святого Царя Мученика Николая и Всех Новомученников и Исповедников Российских в Москве.

В 2005 году поступил в Российский Православный Институт Св. Иоанна Богослова (РПИ, осн. в 1992, имеет гос.аккредитацию), на Философско-богословский факультет, с квалификацией «Религиовед. Преподаватель» .

С четвертого курса (2008) стал и.о. методиста факультета, а на пятом — принят на соотв.должность. в декабре 2008г. назначен Секретарем Правления Всероссийского Монархического Центра и Координатором антикоммунистической пропаганды ВМЦ, и с 2009 — Научный Секретарь Московского Мемориального Музея Российской Императорской Фамилии ( учр. Россиийским Фондом Культуры и ММЦ в 1994). В 2009 произведен в чин «Лейтенант Федерации Союза Казаков. Помощник начальника военно-исторического управления Главного Управления ФСК» с правом ношения формы РФ(МО) ФСК.

Владет навыками общественно-политической деятельности, делопроизводства, полемики, обслуживания ОС ПК (оп.польз.), верстки и дизайна эл.макетов.

Холост.

По убеждениям православный монархист («державник»), антикоммунист (антисоветист, антисталинист), «старый консерватор» и традиционалист, сторонник ДОНР\РОД IIМВ.

Имеет общественные награды — Орден «За службу России», Медаль » Император Александр I Благословенный». Хобби: политика, компьютер и Интернет, VB6, HTML, дизайн, эссеистика, современное кино и анимация, путешествия по Исторической России (с 2000 по 2007 посетил более 50 городов России).